Dr. Julio Cesar Carvalho dos Santos

Política de Privacidade

A Odonto Estilo Clínica odontológica integrada pessoa jurídica Julio Cesar Carvalho dos Santos Odontologia, inscrita no CNPJ 34361084/0001-00,
estabelecida na Rua Belo Horizonte, 15. Sobreloja*. Centro. Embu das Artes – SP CEP 06803-440, é responsável pela coleta e tratamento dos dados pessoais dos usuários deste site, de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

1. Coleta de Dados Pessoais

1.1. Os dados pessoais dos usuários podem ser coletados por meio de formulários de contato, cadastros, interações com o site ou outras formas de comunicação.

1.2. Os dados pessoais coletados podem incluir nome, endereço, e-mail, número de telefone.

1.3. Os dados pessoais serão coletados com o consentimento expresso do usuário, e seu fornecimento é voluntário. O usuário tem o direito de revogar seu consentimento a qualquer momento.

2. Uso dos Dados Pessoais

2.1. Os dados pessoais coletados serão utilizados para responder a solicitações de contato, fornecer informações sobre produtos ou serviços e personalizar a experiência
do usuário.

2.2. Os dados pessoais serão armazenados de forma segura e somente serão utilizados para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

3. Compartilhamento dos Dados Pessoais

3.1. Os dados pessoais dos usuários não serão compartilhados com terceiros, exceto para fornecedores de serviços e autoridades legais.

4. Direitos dos Usuários

4.1. O usuário tem o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais, retificação, exclusão ou restrição do seu uso, bem como a portabilidade dos seus dados.

4.2. O usuário pode exercer seus direitos entrando em contato com Julio Cesar Carvalho dos Santos, através do e-mail [email protected] ou pelo telefone 11-47818078.

5. Medidas de Segurança

5.1. A Julio Cesar Carvalho dos Santos Odontologia adota medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, uso indevido, alteração, divulgação ou destruição.

5.2. A segurança dos dados pessoais é uma prioridade, e são aplicadas práticas de segurança para proteger os dados contra incidentes de segurança.

6. Cookies

6.1. Este site utiliza cookies para análise de tráfego, personalização de conteúdo e publicidade direcionada.

6.2. Ao acessar este site, o usuário concorda com o uso de cookies de acordo com as configurações do seu navegador.

7. Alterações nesta Política de Privacidade

7.1. Esta Política de Privacidade pode ser atualizada periodicamente, e qualquer alteração será publicada nesta página. Recomendamos que o usuário verifique esta página regularmente para se manter informado sobre as práticas de privacidade.

8. Contato

8.1. Em caso de dúvidas ou solicitações relacionadas a esta Política de Privacidade, o usuário pode entrar em contato com Julio Cesar Carvalho dos Santos através do e-mail [email protected] ou pelo telefone 11-47818078.

Responsável técnico: Dr. Julio Cesar Carvalho dos Santos CRO-SP 81.396
© 2003 Odonto Estilo. Todos os Direitos Reservados.

Precisa de Ajuda?